
Appareils et accessoires
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en quatre150 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de paleron de bœuf en cubes de 4 cm de côté600 g
-
de vin blanc150 g
-
d'eau430 g
-
feuille de laurier1
-
de romarin frais1 branche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de courge butternut en gros cubes550 g
-
de blé en grains200 g
-
tomates cerise20
Infos nut. par 1 portion
Calories
591 kcal /
2475 kJ
Protides
61 g
Lipides
23 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Saltimboccas de veau
35min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h