Appareils et accessoires
Salade Caesar light
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de yaourt nature à 0% de m.g.
-
le jus d'un citron jaune
-
75 g de parmesan en copeaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de filets de poulet
-
500 g d'eau
-
150 g de mesclun
-
16 tomates cerise coupées en quatre
-
75 g de parmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
61 g
Calories
1744 kJ /
415 kcal
Lipides
15 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade César
30min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Assiette italienne
1h 10min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min