Appareils et accessoires
Wok de bœuf thaï
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
-
50 g d'échalotes
-
20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
600 g de carottes coupées en tronçons (3 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
15 g de sauce de soja
-
30 g de graines de sésame
-
400 g de restes de viande cuite (rôti de bœuf par ex.)
-
15 - 20 feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.5 g
Calories
1227 kJ /
294 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
10.5 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chili con carne
1h 50min
Salade de bœuf thaïe
30min
Poulet à la pékinoise
45min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Soupe de poulet thaïe
50min
Salade Bo bun
12h
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Poulet tandoori
45min