Wok de bœuf thaï
TM31 TM5 TM6

Wok de bœuf thaï

Ingrédients

  • 30 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
  • 50 g d'échalotes
  • 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
  • 600 g de carottes, coupées en tronçons (3 cm)
  • 15 g d'huile d'olive
  • 600 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
  • 15 g de sauce de soja
  • 30 g de graines de sésame
  • 400 g de restes de viande cuite (rôti de bœuf par ex.)
  • 15 - 20 feuilles de coriandre fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1227 kJ / 294 kcal
Protides
23.5 g
Glucides
12.5 g
Lipides
14.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer