Appareils et accessoires
Wok de bœuf thaï
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
-
50 g d'échalotes
-
20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
600 g de carottes coupées en tronçons (3 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
15 g de sauce de soja
-
30 g de graines de sésame
-
400 g de restes de viande cuite (rôti de bœuf par ex.)
-
15 - 20 feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.5 g
Calories
1227 kJ /
294 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
10.5 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Chili con carne
1h 50min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min