
Appareils et accessoires
Wok de bœuf thaï
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
-
50 g d'échalotes
-
20 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
600 g de carottes coupées en tronçons (3 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
15 g de sauce de soja
-
30 g de graines de sésame
-
400 g de restes de viande cuite (rôti de bœuf par ex.)
-
15 - 20 feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
294 kcal /
1227 kJ
Protides
23.5 g
Lipides
14.2 g
Glucides
12.5 g
Fibre
10.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°15 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet tikka masala
35min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet piment-cacahuète
45min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet tandoori
45min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Chicken korma
50min
Poulet au lait de coco et épices
50min