
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les spaghetti maison
- 200 g de farine semi-complète (T80) et un peu pour le plan de travail
- 150 g de semoule de blé dur
- 3 œufs
- 1 citron jaune non traité zeste et jus
- 15 g d'eau
- du sel
Le pesto d'avocat
- 400 g d'avocats (2 env.)
- 50 g de jus de citron
- 10 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 200 g de tomates cerise coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 447 kcal / 1868 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 51 g
Recettes alternatives
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min