Appareils et accessoires
Spaghetti maison, pesto d'avocat
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Les spaghetti maison
-
200 g de farine semi-complète (T80) et un peu pour le plan de travail
-
150 g de semoule de blé dur
-
3 œufs
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
15 g d'eau
-
du sel
Le pesto d'avocat
-
400 g d'avocats (2 env.)
-
50 g de jus de citron
-
10 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1868 kJ /
447 kcal
Lipides
18 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Salade Caesar light
35min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h