
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon pelé et émincé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 2 branches de romarin frais
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées type moules de bouchot
- 4 gousses d'ail pelées et dégermées
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
- 350 g de pâtes sèches type linguine
- 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 355 kcal / 1487 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 43 g
Recettes alternatives
Moules sauce Alfredo
45min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Penne aux moules
1h 5min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Risotto crevette-épinard
40min