Linguine aux moules, ail et brocoli

Linguine aux moules, ail et brocoli

4.5 49 évaluations
Prép. 25min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • 1 oignon pelé et émincé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc sec
  • 2 branches de romarin frais
  • 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées type moules de bouchot
  • 4 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de gros sel
  • 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
  • 350 g de pâtes sèches type linguine
  • 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17 g
Calories 1487 kJ / 355 kcal
Lipides 12 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...