Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, pelé et émincé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 2 branches de romarin frais
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type moules de bouchot
- 4 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Saumon-épinard
25 Min
Tajine de poissons au curry
55 min
Tajine de dorade au citron confit
40 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Linguines à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Risotto crevette-épinard
40 min