Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, pelé et émincé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 2 branches de romarin frais
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type moules de bouchot
- 4 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Linguine aux crevettes
50 min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Risotto au calamar
1 godz. 30 min
Crevettes yakisoba
35 min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 godz. 10 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min