Appareils et accessoires
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
2 - 3 brins de persil frais équeutés
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
40 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
130 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
½ branche de romarin frais les feuilles seulement
-
250 g d'aubergine coupée en dés (2 cm env.)
-
150 g de tomates olivette bien mûres, coupées en dés (2 cm env.)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de pâtes sèches, type macaroni300 g de pâtes sèches, type farfalle
-
100 g de vin blanc
-
250 g d'espadon coupé en dés (2 cm env.)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.46 g
Calories
1229 kJ /
294 kcal
Lipides
9.09 g
Fibre
4.29 g
Glucides
39.56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simple et savoureux
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Penne aux moules
1h 5min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Tagliolini à l'espadon
25min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
One pot pasta saumon-épinard
25min
Mijoté d'aubergine
35min