Pizza épinard-feta

Pizza épinard-feta

4.6 187 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 parts

Ingrédients

La pâte à pizza
  • 350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 200 g d'eau
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
  • 1 c. à café de sel
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sucre en poudre
La garniture
  • 250 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 200 g de feta coupée en morceaux
  • 400 g de tomates entières pelées au jus
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 branches de basilic frais
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 oignon jaune coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile végétale
  • 150 g d'épinards frais éventuellement coupés en morceaux
  • 3 - 4 tranches fines de jambon cru (optionnel) coupées en lanières

Infos nut. par 1 part

Protides 34.2 g
Calories 3072.8 kJ / 731.2 kcal
Lipides 33.5 g
Fibre 6.2 g
Glucides 71 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...