Appareils et accessoires
Pizza épinard-feta
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
-
1 c. à café de sel
-
25 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sucre en poudre
La garniture
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches de basilic frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 oignon jaune coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
150 g d'épinards frais éventuellement coupés en morceaux
-
3 - 4 tranches fines de jambon cru (optionnel) coupées en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
34.2 g
Calories
3072.8 kJ /
731.2 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
6.2 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps ! Vol. III
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Pizza au potiron
1h
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min