Pizza épinard-feta
TM6 TM5 TM31

Pizza épinard-feta

4.6 (173 évaluations )

Ingrédients

La pâte à pizza

  • 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g d'eau
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
  • 1 c. à café de sel
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sucre en poudre

La garniture

  • 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
  • 200 g de feta, coupée en morceaux
  • 400 g de tomates entières pelées au jus
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 branches de basilic frais
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 oignon jaune, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile végétale
  • 150 g d'épinards frais, éventuellement coupés en morceaux
  • 3 - 4 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières (optionnel)

Infos nut.
par 1 part
Calories
3072.8 kJ / 731.2 kcal
Protides
34.2 g
Glucides
71 g
Lipides
33.5 g
Fibre
6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives