Appareils et accessoires
Pizza épinard-feta
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
-
1 c. à café de sel
-
25 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sucre en poudre
La garniture
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches de basilic frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 oignon jaune coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
150 g d'épinards frais éventuellement coupés en morceaux
-
3 - 4 tranches fines de jambon cru (optionnel) coupées en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
34.2 g
Calories
3072.8 kJ /
731.2 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
6.2 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps ! Vol. III
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza aux légumes
1h 30min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Tartelettes fines aux épinards
45min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche aux fanes de radis
45min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h