Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de légumes variés pour couscous, surgelés
- 200 g de coulis de tomates
- 100 g de pois chiches en conserve ou en bocal
- 1 cube de bouillon de poule
- 2 c. à café de ras el-hanout ou d'épices à couscous
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 30 g de petites pâtes sèches, type pâtes à soupe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 717 kJ / 171 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 phút
Soupe de pâtes
35 phút
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 phút
Bouillon aux pâtes alphabet
25 phút
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 phút
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 phút
Soupe de haricots blancs
20 phút
Soupe de tomate aux vermicelles
30 phút
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe mexicaine du placard
25 phút
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 phút