Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de légumes variés pour couscous, surgelés
- 200 g de coulis de tomates
- 100 g de pois chiches en conserve ou en bocal
- 1 cube de bouillon de poule
- 2 c. à café de ras el-hanout ou d'épices à couscous
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 30 g de petites pâtes sèches, type pâtes à soupe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 717 kJ / 171 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Bouillon aux pâtes alphabet
25 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 godz.
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 godz. 10 min
Soupe de pâtes
35 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe mexicaine du placard
25 min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe paysanne au lard
55 Min