Appareils et accessoires
Soupe façon couscous
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de légumes variés pour couscous, surgelés
-
200 g de coulis de tomates
-
100 g de pois chiches en conserve ou en bocal
-
1 cube de bouillon de poule
-
2 c. à café de ras el-hanout ou d'épices à couscous
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
30 g de petites pâtes sèches type pâtes à soupe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
717 kJ /
171 kcal
Lipides
7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe à l'orientale
12 Std. 30 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Soupe d'alpage
40 Min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 Min
Bouillon aux pâtes alphabet
25 Min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Soupe mexicaine du placard
25 Min