Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 poivrons jaunes, épépinés et coupés en deux
- 2 poivrons verts, épépinés et coupés en deux
- 2 poivrons rouges, épépinés et coupés en deux
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 180 g de poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, et un peu pour le plat
- 1 pincée de noix de muscade en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de lait
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 12 feuilles de lasagne (env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1921.5 kJ / 465.3 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 454.2 mg
Collection(s)
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