Lasagne aux trois poivrons

Lasagne aux trois poivrons

4.4 125 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 25min
6 portions

Ingrédients

  • 2 poivrons jaunes épépinés et coupés en deux
  • 2 poivrons verts épépinés et coupés en deux
  • 2 poivrons rouges épépinés et coupés en deux
  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de tomates coupées en quatre
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 180 g de poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de farine de blé
  • 30 g de beurre et un peu pour le plat
  • 500 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
  • 12 feuilles de lasagne (env.)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 454.2 mg
Protides 20.3 g
Calories 1921.5 kJ / 465.3 kcal
Lipides 20.8 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 11 g
Glucides 44.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...