Appareils et accessoires
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de roquette et 1 poignée pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
80 g de noisettes (50 g grillées et salées et 30 g concassées pour la finition)
-
30 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe pour la finition
-
1400 g d'eau
-
du sel
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
150 g de fromage de chèvre frais en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
3250 kJ /
777 kcal
Lipides
43 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Trofie au pesto
40min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Risotto au pesto et au chèvre
30min