Appareils et accessoires
Trofie au pesto
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en cubes de 3 cm de côté
-
50 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée,
-
100 g d'huile d'olive
-
4 bouquets de basilic frais équeutés
-
1 pincée de gros sel
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
100 g de pommes de terre pelées et coupées en lamelles
-
400 g de pâtes sèches, type trofie
-
150 g de haricot vert frais coupés à la même taille que les trofie
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2058 kJ /
491 kcal
Lipides
26 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Bowl de légumes tout vert
50min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Penne au pesto et jambon cru
15min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min