![Trofie au pesto Trofie au pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D2C649C-2398-49EC-A3D5-F81A44D760AE/Derivates/338aa588-38ec-4e1c-94b8-b34645f38273.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée,
- 100 g d'huile d'olive
- 4 bouquets de basilic frais, équeutés
- 1 pincée de gros sel
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 100 g de pommes de terre, pelées et coupées en lamelles
- 400 g de pâtes sèches, type trofie
- 150 g de haricots verts frais, coupés à la même taille que les trofie
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2058 kJ / 491 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 26 g
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