
Appareils et accessoires
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La salade pico de gallo
-
500 g de tomates coupées en deux
-
30 g de piments jalapeño égrainés, sans tige et sans membranes
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon doux coupé en deux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 brin de coriandre fraîche équeuté
Les travers de porc
-
200 g de boisson au cola
-
140 g de piments chipotle, en conserve la sauce "adobo" seulement (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre rapadura (voir "Conseil(s)")
-
80 g de sauce de soja
-
2 gousses d'ail
-
180 g d'oignons doux coupés en morceaux
-
40 g d'huile végétale
-
1000 g de travers de porc coupés en morceaux (5-6 cm env.)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
593 kcal /
2255 kJ
Protides
23.86 g
Lipides
36.49 g
Glucides
28.13 g
Fibre
1.65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Mexique
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Poulet tikka masala
35min
Poulet à la pékinoise
45min
Laap de bœuf
1h 30min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Porc aigre-doux
45min