Versions compatibles
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La salade pico de gallo
- 500 g de tomates, coupées en deux
- 30 g de piments jalapeño, égrainés, sans tige et sans membranes
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin de coriandre fraîche, équeuté
Les travers de porc
- 200 g de boisson au cola
- 140 g de piments chipotle, en conserve, la sauce "adobo" seulement (voir "Conseil(s)")
- 100 g de sucre rapadura (voir "Conseil(s)")
- 80 g de sauce de soja
- 2 gousses d'ail
- 180 g d'oignons doux, coupés en morceaux
- 40 g d'huile végétale
- 1000 g de travers de porc, coupés en morceaux (5-6 cm env.)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2255 kJ / 593 kcal
- Protides
- 23.86 g
- Glucides
- 28.13 g
- Lipides
- 36.49 g
- Fibre
- 1.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochettes de porc satay
25 min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20 min
Cochinita pibil
3 Std. 45 Min
Laap de bœuf
1h 30 min
Fondue asiatique au satay
1 Std. 15 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Chop suey aux gambas
1sa
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Soupe Pho
40min