
Appareils et accessoires
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
Prép. 10min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail3 gousses
-
d'huile d'olive35 g
-
de viande d'agneau coupée en morceaux600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
d'origan déshydraté2 pincées
-
de bouillon de bœuf1 cube
-
d'eau400 g
-
de pâtes sèches type langues d'oiseau320 g
-
bâton de cannelle1
Infos nut. par 1 portion
Calories
838.5 kcal /
3508.2 kJ
Protides
37 g
Lipides
47.8 g
Glucides
63.8 g
Fibre
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Bœuf Stroganov
55min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Stifado de bœuf
1h 30min
Goulasch
50min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Poulet à l'ail
50min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h