Appareils et accessoires
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
Prép. 10min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
35 g d'huile d'olive
-
600 g de viande d'agneau coupée en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 pincées d'origan frais2 pincées d'origan déshydraté
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
400 g d'eau
-
320 g de pâtes sèches type langues d'oiseau
-
1 bâton de cannelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
3508.2 kJ /
838.5 kcal
Lipides
47.8 g
Fibre
5.8 g
Glucides
63.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Aillade de veau
1h 30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Timbale milanaise
55min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h