Appareils et accessoires
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
Prép. 10min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
35 g d'huile d'olive
-
600 g de viande d'agneau coupée en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 pincées d'origan frais2 pincées d'origan déshydraté
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
400 g d'eau
-
320 g de pâtes sèches type langues d'oiseau
-
1 bâton de cannelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
3508.2 kJ /
838.5 kcal
Lipides
47.8 g
Fibre
5.8 g
Glucides
63.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crevettes à la chermoula
40min
Bœuf Stroganov
55min
Goulasch
50min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35min
Le chiard aux poutines
1h 35min
La sagamité
50min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Aillade de veau
1h 30min
Estouffat toulousain
2h
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h