
Appareils et accessoires
Porc aigre-doux
Prép. 30min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
La viande
-
d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (2-3 cm)800 g
-
œufs2
-
de farine de blé100 g
-
de fécule de maïs100 g
-
levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'eau150 g
-
d'huile de friture300 - 400 g
Les légumes et la sauce aigre-douce
-
d'oignons nouveaux coupés en morceaux250 g
-
de poivrons verts coupés en morceaux150 g
-
de poivrons rouges coupés en morceaux150 g
-
de sucre en poudre120 g
-
de vinaigre de riz80 g
-
de sauce de soja20 g
-
de fécule de maïs2 c. à café
-
de ketchup40 g
-
d'eau250 g
-
de sauce au piment, type Tabasco® (optionnel)2 - 3 gouttes
-
de carottes émincées en fines rondelles150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
508 kcal /
2123 kJ
Protides
27.02 g
Lipides
26.09 g
Glucides
40.54 g
Fibre
2.82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of Chine
12 Recettes
France
France

Escapade en Chine
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Brochettes de porc satay
25min
Stifado de bœuf
1h 30min
Porc au sucre
45min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Poulet laqué au sésame
40min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min