Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La viande
- 800 g d'échine de porc, désossée, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 100 g de fécule de maïs
- 2 c. à café levure chimique (1 sachet)
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 g d'eau
- 300 - 400 g d'huile de friture
Les légumes et la sauce aigre-douce
- 250 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 150 g de poivrons verts, coupés en morceaux
- 150 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 80 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce de soja
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 40 g de ketchup
- 250 g d'eau
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (optionnel)
- 150 g de carottes, émincées en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2123 kJ / 508 kcal
- Protides
- 27.02 g
- Glucides
- 40.54 g
- Lipides
- 26.09 g
- Fibre
- 2.82 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 menit
Poulet à la pékinoise
45 menit
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 menit
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 menit
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Japchae
1 Std. 30 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 menit
Sauté de porc aigre-doux
1ωρ.
Porc au sucre
45 menit
Echine au caramel, riz parfumé
1小时 15 分钟
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min