Appareils et accessoires
Spaghetti all'amatriciana
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de joues de porc coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400 g de tomates concassées en conserve400 g de tomates entières pelées au jus en conserve
-
1 piment rouge taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.8 g
Calories
1920 kJ /
454 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
5 g
Glucides
59.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliolini à l'espadon
25min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Risotto à la viande hachée
45min
Riz à l'espagnole
50min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Spaghetti à la norma
45min