Spaghetti all'amatriciana
TM31 TM5 TM6

Spaghetti all'amatriciana

Ingrédients

  • 40 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 150 g de joues de porc, coupées en fines lanières (5-10 mm)
  • 400 g de tomates entières pelées au jus, en conserve
  • 1 piment rouge, taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 320 g de pâtes sèches, type spaghetti

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1920 kJ / 454 kcal
Protides
21.8 g
Glucides
59.8 g
Lipides
13.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer