Appareils et accessoires
Spaghetti all'amatriciana
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de joues de porc coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400 g de tomates concassées en conserve400 g de tomates entières pelées au jus en conserve
-
1 piment rouge taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.8 g
Calories
1920 kJ /
454 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
5 g
Glucides
59.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Pas d’évaluation
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Macaronade
2h 30min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20min
Pâtes gricia
30min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Laap de bœuf
1h 30min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min