Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de joues de porc, coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400
g de tomates entières pelées au jus, en conserve
ou 400 g de tomates concassées en conserve - 1 piment rouge, taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 454 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1 godz. 30 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 Std. 45 Min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Pâtes en dôme de jambon
1 godz. 30 min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 godz. 35 min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35min
Sauce napolitaine
1hod.
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min