Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de joues de porc, coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400
g de tomates entières pelées au jus, en conserve
ou 400 g de tomates concassées en conserve - 1 piment rouge, taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 454 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 Min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 Min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45 Min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Sauce napolitaine
1 Std.
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 Min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 Min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1 Std. 35 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 Min