
Appareils et accessoires
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 bouquet de persil frais lavé et séché
-
1 citron jaune non traité
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Infos nut. par 1 portion
Calories
280 kcal /
1176 kJ
Protides
7.4 g
Lipides
13.8 g
Glucides
33.7 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes italiennes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min