Versions compatibles
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 bouquet de persil frais, lavé et séché
- 1 citron jaune non traité
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1176 kJ / 280 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milkshake cappuccino
10min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Trofie au pesto
40min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min