Versions compatibles
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 bouquet de persil frais, lavé et séché
- 1 citron jaune non traité
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1176 kJ / 280 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Pesto-tomates confites
15 Min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 Min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 Min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Gnocchi aux trois couleurs
35 Min