Versions compatibles
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 bouquet de persil frais, lavé et séché
- 1 citron jaune non traité
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1176 kJ / 280 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 dk
Spaghetti all'amatriciana
25 dk
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 dk
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 dk
Pesto-tomates confites
15 dk
Spaghetti à la norma
45min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1u.
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 dk
Penne au pesto et jambon cru
15 dk
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min