Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
TM5 TM6

Tagliatelle au pesto de pistaches et citron

4.1 (65 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
  • 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 1 bouquet de persil frais, lavé et séché
  • 1 citron jaune non traité
  • 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1176 kJ / 280 kcal
Protides
7.4 g
Glucides
33.7 g
Lipides
13.8 g
Fibre
2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives