Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
TM5 TM31 TM6

Spaghetti complets aux épinards et à l'ail

4.6 (113 évaluations )

Ingrédients

  • 6 gousses d'ail, pelées et en grosses lamelles
  • 50 g d'huile d'olive
  • 200 g d'épinards frais
  • 100 g de crème de soja "spécial cuisine"
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de pâte sèche, type spaghetti complets

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1703 kJ / 405 kcal
Protides
17 g
Glucides
51 g
Lipides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives