
Appareils et accessoires
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
10 feuilles de basilic frais
-
40 g de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive
-
5 g de sel et 2 pincées pour la vinaigrette
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de mozzarella de bufflonne détaillée en dés
-
2 pêches détaillées en dés
-
1000 g d'eau
-
300 g de quinoa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
319.3 kcal /
1335.8 kJ
Protides
9.3 g
Lipides
14.7 g
Glucides
33.8 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
543.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade détox
10min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de penne à l'italienne
35min