Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
TM5 TM6

Salade de quinoa aux pêches et mozzarella

3.5 (37 évaluations )

Ingrédients

  • 10 feuilles de basilic frais
  • 40 g de jus de citron
  • 50 g d'huile d'olive
  • 5 g de sel, et 2 pincées pour la vinaigrette
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 100 g de mozzarella de bufflonne, détaillée en dés
  • 2 pêches, détaillées en dés
  • 1000 g d'eau
  • 300 g de quinoa

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1335.8 kJ / 319.3 kcal
Protides
9.3 g
Glucides
33.8 g
Lipides
14.7 g
Graisses saturées
3.5 g
Fibre
5.2 g
Sodium
543.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer