
Appareils et accessoires
Salade Bo bun
Prép. 20min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La marinade (la veille)
-
d'ail2 gousses
-
d'oignons jaunes coupés en deux160 g
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
de miel2 c. à soupe
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
de sucre roux1 c. à café
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
étoile de badiane1
-
de viande de bœuf détaillée en lanières600 g
La sauce nuoc-mâm (le jour même)
-
d'ail2 gousses
-
piment rouge1
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)8 c. à soupe
-
d'eau8 c. à soupe
-
de sucre en poudre2 c. à soupe
-
de vinaigre de riz2 c. à café
-
de jus de citron vert fraîchement pressé (2 citrons)100 g
Les crudités et les nouilles de riz
-
de carotte coupée en morceaux50 g
-
de concombre coupé en tronçons200 g
-
de pousses de soja frais200 g
-
de laitue iceberg coupée en chiffonnade300 g
-
d'eau1000 g
-
de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)100 g
-
d'huile d'arachide10 g
-
de menthe fraîche équeuté½ bouquet
-
de coriandre fraîche équeuté½ bouquet
-
de cacahuètes grillées à sec, salées et concassées30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
375 kcal /
1572.7 kJ
Protides
26 g
Lipides
17.8 g
Glucides
27.3 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Recettes
France
France

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Soupe Pho
40min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Rouleaux de printemps
30min