Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe

Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe

4.4 100 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 5 branches de persil frais équeutées
  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de cèpes frais coupés en lamelles ou petits morceaux
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1000 g d'eau
  • ½ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
  • 15 g d'huile parfumée à la truffe

Infos nut. par 1 portion

Calories 397.5 kcal / 1657.5 kJ
Protides 8 g
Lipides 25.5 g
Glucides 31 g
Fibre 4.5 g

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