Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
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Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 5 branches de persil frais, équeutées
  • 40 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de cèpes frais, coupés en lamelles ou petits morceaux
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1000 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
  • 15 g d'huile parfumée à la truffe

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1657.5 kJ / 397.5 kcal
Protides
8 g
Glucides
31 g
Lipides
25.5 g

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