Thermomix® et moi - n°17

39 Recettes

39 recettes issues du magazine Thermomix® et Moi n°17 : des idées pour fêter la Saint-Valentin, se mettre en mode cocooning, et bien sûr, des recettes pour vous faciliter le quotidien en cuisine. Retrouvez-les également dans le magazine, en vous abonnant sur www.thermomix.fr/mag.

Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux

Gâteau breton aux pruneaux

Petite courge au crottin de Chavignol

Champignons farcis aux pruneaux

Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri

Filet mignon séché aux herbes de Provence

Porchetta aux herbes

Risotto aux céréales gourmandes

Sauté de porc à l'hawaïenne

Gâteau cœur à l'ananas

Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert

Bouchées à la saint-jacques

Cocotte de saumon aux petits légumes

Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo

Tartines 'croque-monsieur'

Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche

Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat

Papillote d'églefin au citron et petits légumes

Pizza aux légumes

Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre

Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt

Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe

Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao

Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète

Muffins au crottin de Chavignol

Gratin de poire au chocolat et aux amandes

Brioche perdue aux pommes, caramel et noix

Fions vendéens (ou flans maraîchins)

Feuilleté de volaille aux pommes et champignons

Carrés gourmands au beurre de cacahuète

Caillebottes vendéennes

Cupcakes de la Saint-Patrick

Irish meatloaf

Irish coffee

Pancakes légers

Soupe de mojettes et jambon de Vendée

Barres choco-Passion

Osso-buco aux agrumes

Galettes de betterave