
Appareils et accessoires
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
Prép. 30min
Total 4h
6 parts
Ingrédients
Le sorbet au yaourt
-
175 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
125 g de yaourt nature
La pâte sucrée
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
Les pommes caramélisées
-
50 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre
-
1200 g de pommes épluchées et coupées en deux
Le caramel au beurre salé
-
20 g d'eau
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
Infos nut. par 1 parts
Calories
698.3 kcal /
2919.3 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
28.8 g
Glucides
100.5 g
Fibre
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat croustillante
2h
Tarte Tatin
1h
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Tarte tatin
1h
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Tarte normande
1h 25min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Crumble pomme-kiwi
45min