Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de sirop d'agave, pour le moule
- 200 g de bananes
- 200 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour le moule
- 130 - 150 g de sucre roux
- 4 œufs
- 2 zestes de citron vert, finement râpés
- 300 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45min
Mug cake au yaourt
20 min
Gâteau aux amandes
1 Std.
Plumcake vapeur à la carotte
1 Std.
Riz au lait de riz
35 min
Gâteau aux pommes
40 min
Gâteau brigadier
2hod. 30min
Vermicelles à la cannelle
1 Std.
Pancakes à la banane et au lait de coco
20 min
Rochers coco-banane
45 min