Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly

Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly

4.1 16 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 15min
8 portions

Ingrédients

La pâte sucrée
  • 75 g de sucre en poudre
  • 140 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 25 g d'amandes en poudre
  • 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
La gelée de kiwi
  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 4 kiwis
La chantilly
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 30 g de sucre glace maison
La finition et la décoration
  • 35 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 8 feuilles de menthe fraîche
  • 200 g de fraises

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 473 kcal / 1978 kJ
Protides 8.5 g
Lipides 28.3 g
Glucides 44 g
Fibre 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...