
Appareils et accessoires
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
Prép. 15min
Total 3h 15min
8 portions
Ingrédients
La pâte sucrée
-
75 g de sucre en poudre
-
140 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
25 g d'amandes en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
La gelée de kiwi
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
4 kiwis
La chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
La finition et la décoration
-
35 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
200 g de fraises
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
473 kcal /
1978 kJ
Protides
8.5 g
Lipides
28.3 g
Glucides
44 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Meringue italienne
30min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Choux aux fruits confits
2h
Eclairs caramel beurre salé
24h
Le macaron caramel
1h 50min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Tarte au citron
12h
Vacherin griotte-amande
12h
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Framboisier
1h
Choux chantilly et fruits rouges
2h