Appareils et accessoires
Muffin framboise-pistache
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
65 g de beurre mou
-
80 g de sucre roux
-
60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
3 blancs d'œufs
-
50 g d'amandes en poudre
-
30 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de framboises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1170 kJ /
276 kcal
Lipides
18 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins pomme-raisin
35 min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3 godz. 20 min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Financiers minute miel et framboises
35 min
Tartelette à la mangue
4 godz. 45 min
Financiers à la framboise
25 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Gâteau magique aux framboises
3 godz. 15 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min