Appareils et accessoires
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
Prép. 15min
Total 3h 30min
10 parts
Ingrédients
La garniture de myrtilles
-
200 g de myrtilles
-
25 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
-
beurre doux pour le moule
La base de biscuits
-
40 g de beurre doux et mou
-
200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
-
500 g de mascarpone
-
380 g de lait concentré sucré
-
70 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.2 g
Calories
1989.9 kJ /
475.6 kcal
Lipides
31 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la myrtille
12 Recettes
France
France
Cheesecakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Smoothie orange coco miel
10min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h