Appareils et accessoires
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
Prép. 15min
Total 3h 30min
10 parts
Ingrédients
La garniture de myrtilles
-
200 g de myrtilles
-
25 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
-
beurre doux pour le moule
La base de biscuits
-
40 g de beurre doux et mou
-
200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
-
500 g de mascarpone
-
380 g de lait concentré sucré
-
70 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.2 g
Calories
1989.9 kJ /
475.6 kcal
Lipides
31 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la myrtille
12 Recettes
France
France
Cheesecakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake framboises
5h
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecakes en verrine
3h 5min