Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
TM6 TM5 TM31

Cheesecake à la myrtille et au mascarpone

4.1 (109 évaluations )

Ingrédients

La garniture de myrtilles

  • 200 g de myrtilles
  • 25 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron
  • beurre doux, pour le moule

La base de biscuits

  • 40 g de beurre doux et mou
  • 200 g de biscuits secs

La crème mascarpone

  • 500 g de mascarpone
  • 380 g de lait concentré sucré
  • 70 g de jus de citron

Infos nut.
par 1 part
Calories
1989.9 kJ / 475.6 kcal
Protides
7.2 g
Glucides
41.9 g
Lipides
31 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives