Versions compatibles
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture de myrtilles
- 200 g de myrtilles
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- beurre doux, pour le moule
La base de biscuits
- 40 g de beurre doux et mou
- 200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
- 500 g de mascarpone
- 380 g de lait concentré sucré
- 70 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1989.9 kJ / 475.6 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2sa 50 dk
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cheesecake praliné
4 godz.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Cheesecakes en verrine
3 Std. 5 Min