Cheesecake à la myrtille et au mascarpone

Cheesecake à la myrtille et au mascarpone

4.0 130 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 30min
10 parts

Ingrédients

La garniture de myrtilles
  • 200 g de myrtilles
  • 25 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron
  • beurre doux pour le moule
La base de biscuits
  • 40 g de beurre doux et mou
  • 200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
  • 500 g de mascarpone
  • 380 g de lait concentré sucré
  • 70 g de jus de citron

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 7.2 g
Calories 1989.9 kJ / 475.6 kcal
Lipides 31 g
Glucides 41.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...