Appareils et accessoires
Cheesecake fraise-citron vert
Prép. 20min
Total 5h
6 parts
Ingrédients
-
2 citrons verts non traités (le zeste de 2 citrons et le jus d'un citron)
-
200 g de biscuits speculoos
-
70 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
400 g de fraises fraîches équeutées
-
250 g de fromage frais
-
250 g de lait concentré sucré
-
3 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
2310 kJ /
552 kcal
Lipides
32 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 PÂTISSERIE
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min