
Appareils et accessoires
Tarte coco aux fraises
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
20 g de fécule de maïs , type Maïzena
-
2 pincées de fleur de sel
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'huile de coco hydrogénée bio, coupée en quatre
-
20 g d'amandes en poudre
-
400 g de lait de coco bio
-
65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
-
40 g de sucre en morceaux
-
1 c. à café de zeste de citron vert non traité, râpé
-
400 g de fraises fraîches , équeutées et coupées en deux
-
1 c. à soupe de noix de coco fraîche , en copeaux
Infos nut. par 1 part
Calories
1785 kJ /
427 kcal
Protides
5 g
Glucides
36 g
Lipides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes aux clémentines
2h
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Tiramisu sans cuisson
4h
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1h
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Pancakes légers
45min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min