Appareils et accessoires
Tarte coco aux fraises
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
20 g de fécule de maïs , type Maïzena
-
2 pincées de fleur de sel
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'huile de coco hydrogénée bio, coupée en quatre
-
20 g d'amandes en poudre
-
400 g de lait de coco bio
-
65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
-
40 g de sucre en morceaux
-
1 c. à café de zeste de citron vert non traité, râpé
-
400 g de fraises fraîches , équeutées et coupées en deux
-
1 c. à soupe de noix de coco fraîche , en copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
1785 kJ /
427 kcal
Protides
5 g
Glucides
36 g
Lipides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Cupcake chocorange
50min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Gâteau chocolat-noisette
12h