Tarte coco aux fraises

Tarte coco aux fraises

2.7 9 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

La pâte
  • 40 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine de blé
  • 20 g de fécule de maïs , type Maïzena
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 1 jaune d'œuf
  • 50 g d'huile de coco hydrogénée bio, coupée en quatre
  • 20 g d'amandes en poudre
  • 400 g de lait de coco bio
  • 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
  • 40 g de sucre en morceaux
  • 1 c. à café de zeste de citron vert non traité, râpé
  • 400 g de fraises fraîches , équeutées et coupées en deux
  • 1 c. à soupe de noix de coco fraîche , en copeaux

Infos nut. par 1 part

Calories 1785 kJ / 427 kcal
Protides 5 g
Glucides 36 g
Lipides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...