Versions compatibles
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1709 kJ / 408 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Mousse au chocolat blanc et framboises
1u. 35min
Framboisier
1u.
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Breizh bowl
13h
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 godz. 15 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.