Appareils et accessoires
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
Prép. 30min
Total 3h 40min
6 portions
Ingrédients
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
200 g de mascarpone très froid
-
400 g de fruits rouges frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.3 g
Calories
1709 kJ /
408 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
3 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14 Std. 15 Min
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min