Appareils et accessoires
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
Prép. 30min
Total 3h 40min
6 portions
Ingrédients
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
200 g de mascarpone très froid
-
400 g de fruits rouges frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.3 g
Calories
1709 kJ /
408 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
3 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Choux vanille-fraise
7h 15min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Framboisier
1h
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h