Appareils et accessoires
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
Prép. 30min
Total 3h 40min
6 portions
Ingrédients
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
200 g de mascarpone très froid
-
400 g de fruits rouges frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.3 g
Calories
1709 kJ /
408 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
3 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Miniburgers crevette avocat
4h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Cosmopolitan grenade
10min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Fraiseburgers
2h 45min
Crème fouettée aux mûres
15min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Granité framboise-violette
2h 15min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min