Appareils et accessoires
Eclairs au gianduja et noisettes
Prép. 50min
Total 4h 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de noisettes décortiquées
-
200 g de sucre glace maison
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de noisettes concassées
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
4723 kJ /
1135 kcal
Lipides
74 g
Glucides
95 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Goûter et pâtisserie
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.