
Appareils et accessoires
Le pain bénit
Prép. 20min
Total 2h 30min
12 parts
Ingrédients
-
de lait210 g
-
de levure boulangère fraîche30 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner500 g
-
de sucre en poudre90 g
-
œuf3
-
de sel1 pincée
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule90 g
-
d'eau de fleur d'oranger et un peu pour la finition15 g
-
de miel2 c. à café
-
sucre à chouquettes pour la finition
Infos nut. par 1 part
Calories
273 kcal /
1146.8 kJ
Protides
6.7 g
Lipides
8.2 g
Glucides
42.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
20.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Gâche vendéenne
3h 20min
Fouace
3h 15min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Pain de mie
3h 20min
Stollen
3h 45min
Kouglof
3h 20min
Cookies à l'orange confite
35min
Pain de mie aux graines
6h
Gâteau de ménage
2h 45min
Biscuits du randonneur
5h
Brioche à la fleur d'oranger
5h