Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2525 kJ / 603 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 38.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40 Min
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau au chocolat et noisettes
2 Std. 25 Min
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Gâteau aux pêches
55 Min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 Min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min