Gâteau chocolat-abricot
TM31 TM5 TM6

Gâteau chocolat-abricot

Ingrédients

Le biscuit

  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
  • 6 œufs
  • 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule

La garniture

  • 250 g d'abricots secs dénoyautés
  • 100 g d'eau tiède

Le glaçage

  • 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.

Infos nut.
par 1 part
Calories
2525 kJ / 603 kcal
Protides
10.9 g
Glucides
52.3 g
Lipides
38.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer