Appareils et accessoires
Gâteau chocolat-abricot
Prép. 15min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
120 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
6 œufs
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
La garniture
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
100 g d'eau tiède
Le glaçage
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10.9 g
Calories
2525 kJ /
603 kcal
Lipides
38.1 g
Glucides
52.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21 Std. 30 Min
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 Min
Gâteau aux pêches
55 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Gâteau aux clémentines
3 Std. 15 Min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Mini savarins aux pêches
35 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min