Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2525 kJ / 603 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 38.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau aux pêches
55min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau à l'orange
1h
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Moelleux à la clémentine
50 Min
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min