
Appareils et accessoires
Gâteau chocolat-abricot
Prép. 15min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
120 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
6 œufs
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
La garniture
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
100 g d'eau tiède
Le glaçage
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Infos nut. par 1 part
Calories
603 kcal /
2525 kJ
Protides
10.9 g
Lipides
38.1 g
Glucides
52.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Charlotte chocolat-banane
24h
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Muffins pomme-raisin
35min