
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2525 kJ / 603 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 38.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau aux pêches
55 Min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Tarte à l'orange
12h
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30 min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Tarte à l'ananas
3h
Schiacciata aux raisins
2h
Gâteau magique au citron
3h 15min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 godz. 15 min
Poires duchesse
12 godz. 25 min