Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- le zeste d'une orange non traitée
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 oreillons de pêche au sirop, égouttées et détaillées en dés
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 703.8 kJ / 165.3 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Tartelettes choco-raisins
1h
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1h 30min
Bretzels sucrés
4h
Brioche perdue, clémentines au miel
1 Std. 10 Min
Biscuits amande-griotte
12 godz.
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Amandine à la cerise
2h
Gâteau battu
3 Std.
La brioche familiale
5h