Appareils et accessoires
Tartelettes crème mentholée-fraises
Prép. 10min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
100 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
250 g de lait
-
8 - 10 feuilles de menthe fraîche
-
25 g de fécule de maïs
-
1 jaune d'œuf
-
1 œuf
-
35 g de sucre en poudre
-
1 goutte d'arôme naturel de menthe
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
-
250 g de fraises (petites), coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.9 g
Calories
1114 kJ /
266 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
1.9 g
Glucides
27.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartelettes aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons tiramisu
26h
Tartelette aux fruits rouges
1h
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Génoise au chocolat
45min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Madeleines au citron vert
45min
Chouquettes pralin
40min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h