Gâteau aux framboises et pêches

Gâteau aux framboises et pêches

4.2 11 évaluations
Prép. 30min
Total 5h
12 parts

Ingrédients

La base
  • 100 g d'amandes décortiquées
  • 50 g d'abricots secs dénoyautés
  • 100 g d'huile de coco hydrogénée
  • 100 g de sirop d'agave
  • 30 g d'amarante soufflée (6-7 c. à soupe bombées)
  • 30 g de noix de coco déshydratée et râpée
La crème
  • 1 citron jaune non traité
  • 200 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille coupée en morceaux
  • 480 g d'oreillons de pêche au sirop égouttés et réserver le sirop
  • 800 g de tofu soyeux égoutté et coupé en morceaux
  • 200 g de margarine végétalienne coupée en morceaux
  • 4 c. à café d'agar-agar (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de fécule
Le nappage framboise
  • 70 g de sucre en poudre
  • 750 g de framboises fraîches
  • 2 sachets de nappage pour tartes (voir "Conseil(s)")

Infos nut. par 1 part

Calories 510 kcal / 2137 kJ
Protides 8 g
Lipides 30 g
Glucides 49 g
Fibre 6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...