Appareils et accessoires
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
Prép. 15min
Total 13h 30min
6 portions
Ingrédients
La ganache au chocolat blanc
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de pâte de pistache
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La pâte sablée
-
100 g de sucre en poudre
-
240 g de farine de blé
-
30 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le cercle
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 œuf
La crème d'amandes et pistaches
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g d'amandes en poudre
-
200 g de crème liquide entière
-
450 g de fruits rouges variés frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 portions
Protides
77 g
Calories
25281 kJ /
6057 kcal
Lipides
392 g
Fibre
60 g
Glucides
548 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Crème diplomate aux fruits
1h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Eclair à la Passion
3h 20min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tartelettes pistache-framboise
50min