Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache

Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache

4.3 15 évaluations
Prép. 15min
Total 13h 30min
6 portions

Ingrédients

La ganache au chocolat blanc
  • 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à soupe de pâte de pistache
  • 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La pâte sablée
  • 100 g de sucre en poudre
  • 240 g de farine de blé
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le cercle
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 1 œuf
La crème d'amandes et pistaches
  • 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 60 g d'amandes en poudre
  • 200 g de crème liquide entière
  • 450 g de fruits rouges variés frais

Infos nut. par 6 portions

Calories 6057 kcal / 25281 kJ
Protides 77 g
Lipides 392 g
Glucides 548 g
Fibre 60 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...