Appareils et accessoires
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
Prép. 15min
Total 13h 30min
6 portions
Ingrédients
La ganache au chocolat blanc
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de pâte de pistache
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La pâte sablée
-
100 g de sucre en poudre
-
240 g de farine de blé
-
30 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le cercle
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 œuf
La crème d'amandes et pistaches
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g d'amandes en poudre
-
200 g de crème liquide entière
-
450 g de fruits rouges variés frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 portions
Protides
77 g
Calories
25281 kJ /
6057 kcal
Lipides
392 g
Fibre
60 g
Glucides
548 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dacquoise aux framboises
2h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Dacquoise
40min
Crème d'amande
10min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Couronne fruitée
6h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Tartelettes pistache-framboise
50min
Crème diplomate aux fruits
1h