
Appareils et accessoires
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
Prép. 15min
Total 13h 30min
6 portions
Ingrédients
La ganache au chocolat blanc
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de pâte de pistache
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La pâte sablée
-
100 g de sucre en poudre
-
240 g de farine de blé
-
30 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le cercle
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 œuf
La crème d'amandes et pistaches
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g d'amandes en poudre
-
200 g de crème liquide entière
-
450 g de fruits rouges variés frais
Infos nut. par 6 portions
Calories
6057 kcal /
25281 kJ
Protides
77 g
Lipides
392 g
Glucides
548 g
Fibre
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartes aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Couronne fruitée
6h
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Tiramisu framboises-fraises
3h