Tarte fraises et pêches sur biscuit citron

Tarte fraises et pêches sur biscuit citron

4.6 44 évaluations
Prép. 15min
Total 13h
6 portions

Ingrédients

La chantilly
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de fleur de sel
La pâte sablée
  • beurre pour le cercle
  • 35 g de sucre en poudre
  • 80 g de farine de blé
  • 90 g de beurre et un peu pour le cercle
  • 1 pincée de sel
Le biscuit au citron
  • 80 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune
  • 1 œuf
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 60 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 10 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de confiture de fraises
  • 3 nectarines coupées en tranches
  • 60 g de groseilles à maquereau
  • 100 g de fraises fraîches
  • 100 g de framboises fraîches

Niveau

moyen


Infos nut. par 6 portions

Protides 44 g
Calories 15640 kJ / 3731 kcal
Lipides 225 g
Fibre 27 g
Glucides 383 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...