Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
TM5 TM6

Tarte fraises et pêches sur biscuit citron

4.7 (14 évaluations )

Ingrédients

La chantilly

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 250 g de crème liquide, 30-40% m.g.
  • 1 pincée de fleur de sel

La pâte sablée

  • beurre, pour le cercle
  • 35 g de sucre en poudre
  • 80 g de farine de blé
  • 90 g de beurre, et un peu pour le cercle
  • 1 pincée de sel

Le biscuit au citron

  • 80 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune
  • 1 œuf
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 60 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 10 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de confiture de fraises
  • 3 nectarines, coupées en tranches
  • 60 g de groseilles à maquereau
  • 100 g de fraises fraîches
  • 100 g de framboises fraîches

Infos nut.
par 6 portions
Calories
15640 kJ / 3731 kcal
Protides
44 g
Glucides
383 g
Lipides
225 g
Fibre
27 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer