Glace chocolat-cannelle

Glace chocolat-cannelle

4.6 28 évaluations
Prép. 15min
Total 12h
705 g

Ingrédients

La veille
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 50 g de sirop d'agave
  • 140 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 705 g

Protides 35 g
Calories 5827 kJ / 1394 kcal
Lipides 74 g
Fibre 8 g
Glucides 147 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...