Glace chocolat cannelle
TM5 TM6

Glace chocolat cannelle

Ingrédients

La veille

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de lait
  • 3 jaunes ďœufs
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 50 g de sirop d'agave
  • 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux

Infos nut.
par 1 La recette complète
Calories
5827 kJ / 1394 kcal
Protides
35 g
Glucides
147 g
Lipides
74 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer