Appareils et accessoires
Pain complet ultra-moelleux
Prép. 10min
Total 2h 15min
10 parts
Ingrédients
-
375 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche (7 g env.)
-
30 g de mélasse
-
350 g de farine de blé complet
-
150 g de farine de blé bio (T65), et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café bombée de sel
-
1 c. à soupe d'huile neutre pour le saladier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.2 g
Calories
828.3 kJ /
194.9 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
4.4 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Cooking Julia Vol. II
10 Recettes
France
France
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain vapeur à l'épeautre
1 godz. 30 min
Pain de seigle
5 godz.
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain de campagne
4 godz.
Pain complet
5 godz.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain aux graines
5 godz.
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min