
Appareils et accessoires
Pain complet ultra-moelleux
Prép. 10min
Total 2h 15min
10 parts
Ingrédients
-
375 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche (7 g env.)
-
30 g de mélasse
-
350 g de farine de blé complet
-
150 g de farine de blé bio (T65), et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café bombée de sel
-
1 c. à soupe d'huile neutre pour le saladier
Infos nut. par 1 part
Calories
194.9 kcal /
828.3 kJ
Protides
6.2 g
Lipides
2.5 g
Glucides
34.5 g
Fibre
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Cooking Julia Vol. II
10 Recettes
France
France

Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
5h
Pain de seigle
2h 40min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux graines
5h
Pain complet rapide
1h 20min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain de mie aux graines
6h
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux céréales
3h 30min