Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de fraises
- 30 g de jus de citron
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de rhum blanc
- 40 g de sirop de fleurs de sureau
- 400 g de vin pétillant au sureau
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 3170 kJ / 756 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 102 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45 min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Lait coco grenadine
10 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Milk-shake à la fraise
12hod.
Crème glacée façon spaghetti
13 Std.
Granité fraise-coquelicot
3 Std.
Jus banane fraise agrumes
10 min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 min
Jus de pomme épicé
5 min
Nectar banane-kiwi-Passion
5 min