Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de fraises
- 30 g de jus de citron
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de rhum blanc
- 40 g de sirop de fleurs de sureau
- 400 g de vin pétillant au sureau
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 3170 kJ / 756 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 102 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jus ananas gingembre
15 Min
Junior banane fraise
10 Min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20min
Jus banane fraise agrumes
10 Min
Sucre au thym
10 Min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45 min
Nectar poire orange cannelle
5 Min
Sucre au romarin
5 Min
Miel au sésame
10 Min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5 Min
Jus orange carotte poire
10 Min
Cocktail pomme-fraise-gingembre
5 Min