Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 anchois frais
- vinaigre de vin blanc, quelques gouttes
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 1 citron jaune
-
piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
ou 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 773 kJ / 185 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmelade de clémentines
40 Min
Crêpes suzette
2sa 15 dk
Pain complet ultra-moelleux
2sa 15 dk
Baba aux agrumes
8h 45 min.
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 Std. 5 Min
Chapelure d'épluchures de légumes
2sa 15 dk
Pizza aux fruits de mer
2sa 15 dk
Beurre beldi au zaatar
10 Min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1sa 40 dk
Jus acidulé à la pomme
10 Min
Pain au kamut et aux graines de lin
5 Std. 15 Min
Dorade en croûte de sel
35 dk