Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 anchois frais
- vinaigre de vin blanc, quelques gouttes
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 1 citron jaune
-
piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
ou 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 773 kJ / 185 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Pizza aux fruits de mer
2h
Glace à l'estragon
12h
Pain tressé aux olives
5h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Soupe de poisson de Majorque
40min
Pizza capricciosa
1h 40min
Soupe de poisson
20 min
Glace pistache et safran
3h 20min
Sauce rouille
10 min
Sorbet à la figue
10 min