Appareils et accessoires
Pains du Sud en 2 façons
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
La farce
-
100 g de sardines à l'huile
-
20 g d'olives vertes dénoyautées
-
20 g d'amandes effilées
-
20 g de jus de citron
La pâte à pain
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine type 65 et un peu pour le plan de travail
-
300 g d'eau
-
10 g de sel
-
100 g d'huile d'olive
-
50 g d'olives noires coupées en morceaux
-
25 g de courgette coupée en brunoise
-
25 g de poivron rouge coupé en brunoise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
867.2 mg
Protides
16 g
Calories
2182.7 kJ /
521.2 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
59.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains de seigle
12 Std.
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Hallot
4 Std.
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 Std. 35 Min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain aux olives
3 Std. 40 Min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 Std. 15 Min
Pains turcs
2 Std. 15 Min