Appareils et accessoires
Pains du Sud en 2 façons
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
La farce
-
100 g de sardines à l'huile
-
20 g d'olives vertes dénoyautées
-
20 g d'amandes effilées
-
20 g de jus de citron
La pâte à pain
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine type 65 et un peu pour le plan de travail
-
300 g d'eau
-
10 g de sel
-
100 g d'huile d'olive
-
50 g d'olives noires coupées en morceaux
-
25 g de courgette coupée en brunoise
-
25 g de poivron rouge coupé en brunoise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
867.2 mg
Protides
16 g
Calories
2182.7 kJ /
521.2 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
59.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains aux noix
4h 30min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Boulettes de riz gluant
2h
Baguette tradition
15h 25min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Pâte à pain maison
1h 45min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Bouchons en habits de fête
1h 10min