Appareils et accessoires
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
Prép. 20min
Total 15h 55min
16 portions
Ingrédients
La veille
-
80 g d'amandes émondées
-
150 g de sucre roux
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
125 mg
Protides
4.9 g
Calories
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Lipides
27.4 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crème glacée - mode sauce
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets exotique
24h
Fraisier
15h
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Cristallisation du chocolat
15min
Yaourts maison
11h 30min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Ricotta
16h 15min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min