Appareils et accessoires
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
Prép. 20min
Total 15h 55min
16 portions
Ingrédients
La veille
-
80 g d'amandes émondées
-
150 g de sucre roux
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
125 mg
Protides
4.9 g
Calories
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Lipides
27.4 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crème glacée - mode sauce
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Toffees au caramel
2h
Poulet au citron et zaatar, boulgour au poireau
Pas d’évaluation
Jus de raisin
6min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Crème-dessert au caramel
3h
Macarons à la fraise
2h 30min
Mochis à la fraise
45min
Pâte de graines de tournesol
25min
Crème à napper
Pas d’évaluation
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min