Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte (la veille)
- 200 g d'eau
- 3 g de levure boulangère fraîche
-
200
g de farine à pain (voir "Conseil(s)")
ou 200 g de farine manitoba (voir "Conseil(s)")
La pâte (le jour même)
- 120 g d'eau, froide
-
200
g de farine à pain
ou 200 g de farine manitoba - 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café d'extrait de malt, liquide (optionnel)
- 8 g de sel
-
150
g de mozzarella de bufflonne, coupée en tranches
ou 150 g de mozzarella, coupée en tranches
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 200 g de courgette, coupée en cubes (2 cm)
- 1 - 2 pincées de sel
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 50 g de copeaux de parmesan
- 3 - 4 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2560.3 kJ / 611.5 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 74.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1060.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche au poulet et curry Nyonya
2 godz. 45 min
Brioches roulées salées
4 godz. 45 min
Pain au charbon
2 godz. 5 min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1h 40min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5 min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1 Std.
Couronne des rois espagnole
3h
Pains aux raisins
20h 15min
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min