Appareils et accessoires
Pizza végétarienne à fermentation longue
Prép. 30min
Total 20h
4 parts
Ingrédients
La pâte (la veille)
-
200 g d'eau
-
200 g de farine Manitoba, (voir "Conseil(s)")200 g de farine à pain (voir "Conseil(s)")
-
3 g de levure boulangère fraîche
La pâte (le jour même)
-
1 c. à café d'extrait de malt, liquide (optionnel)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
8 g de sel
-
200 g de farine Manitoba200 g de farine à pain
-
120 g d'eau froide
-
huile d'olive extra vierge pour la plaque
-
150 g de mozzarella, coupée en tranches150 g de mozzarella de bufflonne coupée en tranches
La garniture
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
200 g de courgette coupée en cubes (2 cm)
-
1 - 2 pincées de sel
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
50 g de copeaux de parmesan
-
3 - 4 feuilles de basilic frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
1060.5 mg
Protides
22.3 g
Calories
2560.3 kJ /
611.5 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
74.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioches roulées salées
4 godz. 45 min
Florentins
1 godz. 10 min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Brak ocen
Assaisonnement aux légumes et épices
5 min
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Confiture fraise et sureau
9 godz. 15 min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Tisane graine d'anis et verveine
15 min
Baguettes au levain de blé
15 godz.
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3 godz. 45 min