Appareils et accessoires
Baguettes au levain de blé
Prép. 30min
Total 15h
6 portion
Ingrédients
-
huile d'olive pour huiler
-
240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
140 g d'eau
-
45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
586.9 mg
Protides
6 g
Calories
742.8 kJ /
177.5 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
35.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Ciabatta italienne
3h 40min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Baguettes au levain
15h
Pains aux raisins
20h 15min
Brioche italienne
3h 15min
Petits pains aux noix
4h 30min
Brioche moelleuse
4h 15min
Pain cocotte
2h 20min