Appareils et accessoires
Baguettes au levain de blé
Prép. 30min
Total 15h
6 portion
Ingrédients
-
huile d'olive pour huiler
-
240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
140 g d'eau
-
45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
586.9 mg
Protides
6 g
Calories
742.8 kJ /
177.5 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
35.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet
16h
Pain de campagne au levain
28h 10min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
L'histoire Vorwerk
5min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Yaourts maison
11h 30min
Pain blanc en cocotte
3h 15min