
Appareils et accessoires
Baguettes au levain de blé
Prép. 30min
Total 15h
6 portion
Ingrédients
-
huile d'olive pour huiler
-
240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
140 g d'eau
-
45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
Infos nut. par 1 portion
Calories
177.5 kcal /
742.8 kJ
Protides
6 g
Lipides
0.9 g
Glucides
35.6 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Sodium
586.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fruits déguisés
45min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain de seigle
4h 10min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain au levain
17h
Baguette tradition
15h 25min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain cocotte
2h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min