Appareils et accessoires
Baguette au sarrasin
Prép. 30min
Total 15h 25min
3 pièces
Ingrédients
-
300 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
19 g
Calories
2738 kJ /
645 kcal
Lipides
3 g
Glucides
131 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain complet
16 Std.
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Baguettes au levain de blé
15 Std.
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Baguette tradition
15 Std. 25 Min