Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 3 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2738 kJ / 645 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 131 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain complet au muesli
4hod. 5min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain complet
5 Std.
Tourte auvergnate au seigle
4h 45 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Pain complet
16 Std.
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.