Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 3 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2738 kJ / 645 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 131 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au levain
8h
Tourte auvergnate au seigle
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Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain moulé aux graines
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Pain express au sésame
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Petits pains de seigle
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