Baguette au sarrasin
TM6 TM5 TM31

Baguette au sarrasin

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g d'eau minérale
  • 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
  • 3 g de levure boulangère fraîche
  • 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
  • 150 g de farine de sarrasin
  • 10 g de sel
  • eau (1 bol)

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
2738 kJ / 645 kcal
Protides
19 g
Glucides
131 g
Lipides
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives