
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 - 170 g de sucre en poudre
- 60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
- 100 - 120 g de beurre
- 2 - 4 œufs moyens (53-63 g)
- 25 - 50 g de baies variées, fraîches ou surgelées
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2658.7 kJ / 634.7 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 75.7 g
- Lipides
- 33.9 g
- Graisses saturées
- 18.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 70.4 mg
Recettes alternatives
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1sa 5 dk
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Le beurre clarifié
20min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Toffees au caramel
2ωρ.
Passion curd
1sa 10 dk
Crème d'amande
10 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Saumon teriyaki sous-vide
1sa 20 dk
Lemon curd Mode Sauce
20min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min