Appareils et accessoires
Curd aux baies
Prép. 5min
Total 20min
700 g
Ingrédients
-
85 - 170 g de sucre en poudre
-
60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
-
100 - 120 g de beurre
-
2 - 4 œufs moyens (53-63 g)
-
25 - 50 g de baies variées fraîches ou surgelées
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
70.4 mg
Protides
6.6 g
Calories
2658.7 kJ /
634.7 kcal
Lipides
33.9 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
18.9 g
Glucides
75.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Mode sauce
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce au caramel
1h 30min
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14h 30min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Pâte sucrée
1h 50min
Toffees au caramel
2h
Sauce caramel au whisky
35min
Curd à la framboise
15min