Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 - 170 g de sucre en poudre
- 60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
- 100 - 120 g de beurre
- 2 - 4 œufs moyens (53-63 g)
- 25 - 50 g de baies variées, fraîches ou surgelées
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2658.7 kJ / 634.7 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 75.7 g
- Lipides
- 33.9 g
- Graisses saturées
- 18.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 70.4 mg
Recettes alternatives
Faire sauter 200 g de pommes
15min
Lemon curd
20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Faire sauter 400 g de poires
15min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Toffees au caramel
2 godz.
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Pâte sucrée
1hod. 50min