Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 - 170 g de sucre en poudre
- 60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
- 100 - 120 g de beurre
- 2 - 4 œufs moyens (53-63 g)
- 25 - 50 g de baies variées, fraîches ou surgelées
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2658.7 kJ / 634.7 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 75.7 g
- Lipides
- 33.9 g
- Graisses saturées
- 18.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 70.4 mg
Recettes alternatives
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Passion curd
1h 10 min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30 min
Lemon curd
25 Min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 dk
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Sauce au caramel
1h 30 min
Pâte sucrée
1h 50 min
Faire sauter 200 g de pommes
15 dk
Lemon curd Mode Sauce
20 Min
Crème d'amande
10 Min