Versions compatibles
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le bouillon d'agneau
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- ½ gousse d'ail, coupée horizontalement
- 5 - 6 branches de thym frais
- 500 - 600 g d'épaule d'agneau avec os
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 50 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 1200 g d'eau
- 2 - 3 c. à soupe d'eau
- 2 feuilles de laurier déshydratées
Les ravioli farcis à la courge musquée
- 600 g de courge musquée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la courge
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, et un peu pour la courge
- 300 g de farine de blé, type 45, et un peu pour le plan de travail
- 3 jaunes d'œufs
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de ricotta fraîche
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- l'eau, pour la cuisson des ravioli
- feuilles de thym frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2013.7 kJ / 480.8 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 563.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de riz gluant
2sa
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 Std.
Gaufre de pomme de terre toute garnie
Pas d’évaluation
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1sa 40 dk
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Pas d’évaluation
Paris-brest aux fraises
1h 45 min
Pâtes fraîches vertes
1 Std.
Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
50 Min
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 Std. 10 Min
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25 Min
Biscuits à la cuillère
40 Min