Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
TM6

Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée

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Ingrédients

Le bouillon d'agneau

  • 160 g d'oignons, coupés en deux
  • ½ gousse d'ail, coupée horizontalement
  • 5 - 6 branches de thym frais
  • 500 - 600 g d'épaule d'agneau avec os
  • 100 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
  • 50 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
  • 1200 g d'eau
  • 2 - 3 c. à soupe d'eau
  • 2 feuilles de laurier déshydratées

Les ravioli farcis à la courge musquée

  • 600 g de courge musquée
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel, et un peu pour la courge
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu, et un peu pour la courge
  • 300 g de farine de blé, type 45, et un peu pour le plan de travail
  • 3 jaunes d'œufs
  • 15 g d'huile d'olive
  • 100 g de ricotta fraîche
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
  • l'eau, pour la cuisson des ravioli
  • feuilles de thym frais, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2013.7 kJ / 480.8 kcal
Protides
27.5 g
Glucides
47.2 g
Lipides
20.3 g
Graisses saturées
7.2 g
Fibre
5.2 g
Sodium
563.3 mg

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