Appareils et accessoires
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Prép. 25min
Total 2h
12 portions
Ingrédients
Le pain complet
-
380 g d'eau
-
1 pincée de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé complet
-
100 g de graines de tournesol
-
10 g de sel
-
huile végétale pour le moule
La pâte à tartiner salée
-
150 g de fromage à tartiner
-
150 g de cottage cheese
-
1 œuf (optionnel) dur, coupé en quatre
-
½ c. à café de sel
Les boulettes de poulet
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
400 g de poulet haché
-
40 g de chapelure
-
1 œuf
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
10 g de concentré de tomate
-
15 g de sauce de soja
-
huile végétale pour la friture
-
50 g de fromage à tartiner
-
1 poivron rouge coupé en forme de bec
-
1 poivron jaune coupe en forme de sourcil
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
10 olives noires dénoyautées coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
384 mg
Protides
14.6 g
Calories
1031 kJ /
246.4 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
18.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain à la ricotta
3h
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Galette des rois à la crème de noisettes
6h 45min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min