Appareils et accessoires
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Prép. 25min
Total 2h
12 portions
Ingrédients
Le pain complet
-
380 g d'eau
-
1 pincée de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé complet
-
100 g de graines de tournesol
-
10 g de sel
-
huile végétale pour le moule
La pâte à tartiner salée
-
150 g de fromage à tartiner
-
150 g de cottage cheese
-
1 œuf (optionnel) dur, coupé en quatre
-
½ c. à café de sel
Les boulettes de poulet
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
400 g de poulet haché
-
40 g de chapelure
-
1 œuf
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
10 g de concentré de tomate
-
15 g de sauce de soja
-
huile végétale pour la friture
-
50 g de fromage à tartiner
-
1 poivron rouge coupé en forme de bec
-
1 poivron jaune coupe en forme de sourcil
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
10 olives noires dénoyautées coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
384 mg
Protides
14.6 g
Calories
1031 kJ /
246.4 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
18.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Escargots feuilletés à la pistache
21h
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min
Tarte à l’orange
6h 5min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Pains au yaourt orientaux
55min
Baguette tradition
15h 25min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min