
Appareils et accessoires
Tempura de calamars
Prép. 20min
Total 40min
35 pièces
Ingrédients
-
d'huile de friture500 g
-
de persil frais, équeutés2 brins
-
de cerfeuil frais équeutés2 brins
-
de thym citron effeuillées2 branches
-
jaune d'œuf1
-
d'eau très froide150 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de fécule50 g
-
de farine de blé100 g
-
de sel1 pincée
-
de calamars coupés en anneaux800 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
61.8 kcal /
259.8 kJ
Protides
4.1 g
Lipides
3.3 g
Glucides
3.9 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
0.6 g
Sodium
69.1 mg
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Poissons & fruits de mer
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