Appareils et accessoires
Tempura de calamars
Prép. 20min
Total 40min
35 pièces
Ingrédients
-
500 g d'huile de friture
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
2 brins de cerfeuil frais équeutés
-
2 branches de thym citron effeuillées
-
1 jaune d'œuf
-
150 g d'eau très froide
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de fécule
-
100 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
800 g de calamars coupés en anneaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
69.1 mg
Protides
4.1 g
Calories
259.8 kJ /
61.8 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Calamars sous-vide
4h 15min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Rouille
10min
Aïoli
10min
Poulpe mariné
7h 5min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Bouillon de poisson et de crevettes
20min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20min
Tielle sétoise
3h 30min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Beignets de crevettes
35min