Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'huile de friture
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 2 branches de thym citron, effeuillées
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'eau très froide
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de fécule
- 100 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 800 g de calamars, coupés en anneaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 259.8 kJ / 61.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 69.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Brunch d'Europe de l'Est
1 godz. 30 min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Raviolis de crevettes
40 min
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
Carré d'agneau en croûte
55 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Beignets de crevettes
35 min