Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'huile de friture
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 2 branches de thym citron, effeuillées
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'eau très froide
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de fécule
- 100 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 800 g de calamars, coupés en anneaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 259.8 kJ / 61.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 69.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce napolitaine
1 Std.
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 godz. 35 min
Fumet de poisson
45 Min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5 Min
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Tempuras de légumes et crevettes
25 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Rouille
10 Min
Sardines à la marocaine
25 Min
Sauce tartare
10 Min
Beignets de crevettes
35 Min